Leonard Bernstein - Mahler: Kindertotenlieder & 3 Ruckert Lieder



Sony Classical



Product No.:
In Stock

FLAC 192kHz/24bit Download

New Arrival

FLAC 192kHz/24bit Download


or Add to Wishlist

Total download size: 1.8 GB Total play length: 45:12
Cover art included, liner notes not included

Kindertotenlieder (Remastered): 1. Nun will die Sonn' so hell aufgeh'n
Kindertotenlieder (Remastered): 2. Nun seh' ich wohl, warum so dunkle Flammen
Kindertotenlieder (Remastered): 3. Wenn dein Mutterlein
Kindertotenlieder (Remastered): 4. Oft denk' ich, sie sind nur ausgegangen
Kindertotenlieder (Remastered): 5. In diesem Wetter
Ruckert-Lieder: 2. Ich atmet' einen linden Duft (Remastered)
Ruckert-Lieder: 3. Ich bin der Welt abhanden gekommen (Remastered)
Des Knaben Wunderhorn: 5. Das irdische Leben (Remastered)
Ruckert-Lieder: 4. Um Mitternacht (Remastered)

Be the first to write a review for this item OR just rate it